iPad mini 6 может получить mini-LED экран.

По данным тайваньского издания DigiTimes, которое ссылается на осведомленные источники в цепочке поставщиков, в этом году компания Apple может не только выпустить новый компактный планшет, но и оснастить его mini-LED дисплеем.

Сообщается, что производством 8,5-9 дюймовых панелей займется компания Radiant Optoelectronics. Ей же купертиновцы доверят и выпуск mini-LED экранов для MacBook Pro. Ожидается, что сейчас производитель активно готовится к выполнению заказов. Выпуск необходимых компонентов начнется в третьем квартале этого года, а к четвертому Radiant Optoelectronics нарастит объемы поставок.

Если верить последним слухам, то новый iPad mini получит процессор Apple A15, порт USB-C вместо Lightning и Smart Connector. Также источники сообщают о внешних изменениях. В частности, новый яблочный планшет должен лишиться кнопки Home. Такое решение позволит несколько увеличить диагональ дисплея. При этом Face ID в планшете не будет. Источники отмечают, что Apple пойдет по пути iPad Air 4. Компактный планшет должен получить кнопку блокировки с Touch ID.

Насколько правдивой окажется информация, которой сегодня поделилось издание DigiTimes, можно будет сказать только осенью. Ожидается, что купертиновцы представят обновленный iPad mini в октябре или ноябре этого года.

Напомним, что пока mini-LED экраны есть только в 12,9-дюймовом iPad Pro с M1. Они отличаются от LCD-дисплеев более высокой яркостью, улучшенной контрастностью и возможностью отображать глубокий черный цвет.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad