MacOtakara: в этом году Apple не будет менять дизайн iPad mini

Японский ресурс MacOtakara, со ссылкой на китайских поставщиков Apple, поделился новой информацией о будущих яблочных планшетах. В частности, журналисты рассказали об iPad Air 5, iPad mini 6 и iPad 9.

Согласно последним данным, обновленный iPad Air сохранит безрамочный дизайн, 10,9-дюймовый дисплей и кнопку питания со встроенным сканером Touch ID. При этом в планшете должна появиться улучшенная основанная камера с двумя объективами и LiDAR, чип A15 с поддержкой 5G mmWave и новая система из четырех динамиков. Источники отмечают, что iPad Air 5 выйдет в начале 2022 года.

Что касается iPad mini 6 и iPad 9, то недорогие яблочные планшеты сохранят «привычный» дизайн с кнопкой Home. Но при этом они получат процессор Apple A14. Ждать редизайна недорогих яблочных планшетов стоит только в следующем году.

Интересно, что информация MacOtakara несколько расходится со слухами, которыми активно делятся авторитетные источники. В частности, Марк Гурман и Минг-Чи Куо сообщаются о планах Apple лишить iPad mini 6 кнопки Home. Это позволит несколько увеличить дисплей устройства, сохранив компактные размеры гаджета.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad