Fidelia — продвинутый музыкальный проигрыватель для Mac

Рано или поздно пользователи, предпочитающие слушать музыку в высоком качестве, начинают искать продвинутые аудиопроигрыватели, которые могли бы обеспечить достойное звучание треков. Если вы также задаетесь таким вопросом, то мы предлагаем обратить внимание на приложение под названием Fidelia.

Fidelia

Fidelia

Сразу стоит отметить, что Fidelia – проигрывать далеко не для всех. И хотя большинство пользователей может работать с ним без труда, никаких особенных преимуществ они не получат. Чтобы сполна насладиться всеми достоинствами этого плеера, необходимо иметь серьезную звуковую систему.

 Fidelia

Внешне приложение не слишком вписывается в общий дизайн OS X. Оно выполнено в виде передней панели проигрывателя, на которую вынесены все основные элементы управления. Из дополнительных клавиш, помимо стандартных, стоит отметить возможность приглушения звука с шагом в 20 дБ и кнопку его полного отключения.

Самое интересное в Fidelia кроется не во внешнем виде, а в возможностях. Плеер ориентирован на работу с очень качественным звуком и поддерживает музыкальные композиции с частотой до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. При этом программа может проигрывать треки в форматах FLAC, MP3, WAV, ALAC, OGG, AAC, CAF и другие.

 Fidelia

Нельзя не упомянуть поддержку iZotope – мощного аудиодвижка, который обеспечивает максимальную точность звука. Данный движок позволяет использовать специальные алгоритмы дизеринга и ресемплинга для обеспечения необходимого качества звука в том случае, если выводное устройство работает на другой частоте и битовой глубине.

 Fidelia

Плеер Fidelia существует не сам по себе. За отдельную плату можно приобрести к нему дополнительные модули. Они могут значительно расширить возможности и без того мощной программы. Первый из них позволяет работать с ЦАП напрямую, не используя микшер OS X. Данный модуль также подгружает аудиофайлы целиком в память, что положительно сказывается на звучании. Второй модуль FHX предназначен для тех, кто предпочитает колонкам наушники.

 Fidelia

Как уже было сказано ранее, плеер Fidelia подойдет не всем. И не в последнюю очередь это касается его цены. За плеер с полным набором дополнительных функций придется выложить достаточно крупную сумму. Но меломанам это не должно помешать, ведь при наличии качественной аппаратуры подобный плеер должен присутствовать в обязательном порядке.  Кстати, на официальном сайте приложения можно найти пробную версию Fidelia, которая будет работать в течение ограниченного периода.

Fidelia в Mac App Store за 649 рублей


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad