Decibel — музыкальный плеер для аудиофила (Mac OS X)

Не так давно мы уже рассказали о продвинутом музыкальном проигрывателе для Mac OS X под названиваем Fidelia. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о еще одном, возможно, не таком красивом, но при этом функциональном проигрывателе с говорящим названием Decibel.

Decibel

Decibel

Сразу отметим, что Decibel, как и Fidelia, это приложения не для всех. В первую очередь это связано с их высокой стоимостью. Кроме этого, чтобы действительно уловить разницу со стандартным проигрывателем пользователям понадобится хорошая музыкальная система.

 Decibel

Однако если вы ищете действительно качественный проигрыватель, то Decibel это то, что нужно. Главной особенностью приложения является поддержка практически всех самых популярных музыкальных форматов — FLAC, Ogg Vorbis, Musepack, WavPack, Monkey’s Audio, Speex, Apple Lossless, AAC, MP3, WAVE и AIFF.

 Decibel

Для большего удобства пользователей разработчики добавили в свой плеер интеграцию с iTunes. Благодаря такому решению пользователи смогут быстро и легко импортировать любимые треки из медиатеки в новый плей-лист программы. Новые файлы можно добавлять и непосредственно в приложение.

 Decibel

Из интересных особенностей Decibel также можно отметить возможность загрузки в память целого трека, наличие двухступенчатой регулировки громкости и эквалайзера, поддержку плагинов и функции, позволяющие пользователям отправлять данные на внешний ЦАП именно в том формате, который необходим, исключая ненужные преобразования.

 Decibel

Как уже было сказано выше, приложение не отличается демократичной ценой. В App Store его можно приобрести за 1049 рублей. Но на фоне сумм, которые любители качественного звука обычно тратят на «железо» такая сумму не будет выглядеть очень большой.

Decibel в Mac App Store за 1049 рублей


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Сергей говорит:

    Тысяча за обычный говноплеер? за ничего из себя не представляющий ни внешне, ни функционально?
    В свое время на линуксе такого добра бесплатно лежало никому даром не нужное, и по круче чем эта поделка)))
    На кого расчитано? К примеру куда сложный пиксельматор стоит дешевле, прога с кодом в разы сложнее и больше!!! Как? как разработчики определяют, что это кака должна стоить именно 1000???

  2. Andre говорит:

    32.99 бакса

    дорого и очень дорого

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad