Nike+ FuelBand 2: Bluetooth 4.0 и монитор ЧСС

Фитнес-браслеты FuelBand предназначены для измерения физической активности пользователя в течение всего дня. На данный момент, компания Nike+ тестирует следующую модель браслета под порядковым номером «2». Новинка должна получить модуль Bluetooth 4.0 и монитор сердечного ритма.

Nike+ FuelBand 2

FuelBand 2 with Bluetooth 4.0

«FuelBand — это попытка Nike шагнуть вперёд — навстречу тенденциям, которые появляются в мире физической активности при использовании цифровых технологий. Мы всегда стараемся вдохновлять людей на занятия спортом и наш браслет FuelBand поможет сделать этот процесс проще и интереснее» — говорит президент Nike, Inc. Марк Паркер.

С помощью жидкокристаллического дисплея на этом браслете можно отслеживать четыре параметра активности: время, калории, шаги и NikeFuel (баллы, которые присуждаются за повторяющиеся физические упражнения). В зависимости от целей, которые ежедневно ставит перед собой пользователь, экран браслета меняет подсветку с красной на зелёную. С помощью Bluetooth-соединения можно синхронизировать информацию с iPhone, а посредством USB-интерфейса — с веб-сайтом Nike+.

Как пишет GearLive, FuelBand 2 должен получить более отзывчивый дисплей с лучшей «читаемостью», а обновлённый модуль Bluetooth 4.0 позволит уменьшить нагрузку на аккумулятор устройства.

Первая модель Nike+ FuelBand продаётся по цене 149$. Сроки выхода и стоимость Nike+ FuelBand 2 пока что не известны.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad