Rozetked: Обзор Nike Fuelband и SportWatch GPS

Каждому человеку, занимающемуся спортом или физической культурой необходимо не только заботиться о качестве выполняемых упражнений, но и следить за тем, чтобы это происходило вовремя. Именно поэтому часы – лучший друг спортсмена. Сегодня мы познакомимся с часами SportWatch GPS и браслетом Fuelband от компании Nike.

Nike SportWatch GPS

Что касается направленности устройств, то браслет идеально подходит для поддержания спортивной формы, тогда как часы будут более полезны тем, кто любит бегать. Отсюда и функционал, который в браслете расширяется с помощью программного обеспечения Nike+ (программу можно установить на Mac/PC или iOS-устройства). Часы, в свою очередь, используются независимо. Подробнее узнать о браслете Fuelband и часах SportWatch GPS вы можете на видео выше.

Спортивный браслет Nike Fuelband и спортивные часы Nike+ SportWatch GPS можно приобрести в магазине iCult.ru


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad