Обновленный концепт iWatch в стиле Fuelband

Тот факт, что Apple переманила на работу из Nike двух создателей фитнес-браслета Fuelband, позволил предположить, что их знания и опыт могут быть использованы при создании «умных часов» iWatch. А некоторые дизайнеры даже создали концепты таких гибридных «часобраслетов».

В октябре прошлого года мы рассказывали о концепте Тома Богнера, который как раз и является ярчайшим представителем «часобраслетов» (или «браслеточасов» — кому как больше нравится). Концепт обладал минимальной функциональностью, позволяя лишь управлять музыкой, просматривать сообщения и почту. Были, разумеется, и приложения для фитнеса.

Недавно другой дизайнер, Тодд Гамильтон,  решил усовершенствовать концептуальное творение Богнера, расширив список его функций. Что из этого получилось, вы можете посмотреть в этом небольшом видеоролике.

Вышло, на наш взгляд, неплохо. Правда настоящие iWatch вряд ли будут именно такими — уж больно такой узкий и длинный дисплей неудобен для большинства задач. А вот братьям-китайцам стоит к концепту Богнера-Гамильтона присмотреться повнимательней…


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad