Nike и Apple создадут браслет под названием Smart Band

Не так давно в сети появилась информация, которая не обрадовала любителей вести активный образ жизни. Все дело в том, что на днях компания Nike решила закрыть подразделение Digital Sport  и прекратить производство фитнес-браслетов FuelBand, сосредоточив свое внимание на разработке программного обеспечения, связанного с занятиями спортом.

Nike и Apple

Nike и Apple

Как утверждают неофициальные источники, причиной закрытия проекта FuelBand стала компания Apple. Купертиновцы планируют совместно с Nike разработать и наладить производство нового устройства данного класса. Называться яблочный браслет будет — Smart Band.

Подробностей о функциональных возможностях будущего гаджета практически нет. Более того, достоверно нельзя утверждать, что iWatch и Smart Band не будут одним и тем же устройством. Оба носимых гаджета находятся по слухам на конечной стадии разработки и уже готовы к презентации, которая должна состояться осенью текущего года.

Smart Band, скорее всего, не ограничится функционалом в области фитнеса и спорта. Предполагается, что с его помощью можно будет взаимодействовать с другими устройствами компании Apple. Управлять яблочным браслетом можно будет с помощью системы жестов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad