Apple интересовалась наручными часами от Nike

Сегодня в сети всплыла интересная информация, которая касается Apple, и, возможно, проекта iWatch.  Оказывается, что в начале «нулевых» яблочная компания заказала у Nike большую партию наручных спортивных часов.

Apple и Nike

Apple и Nike

Увы, журналисты не смогли достоверно узнать, для чего Apple понадобилось столько часов. Но если верить Скотту Уилсону, который в свое время работал в компании Nike, то в начале 2000 сам Джонатан Айв заказал несколько партий Presto Digital Bracelets и Oregon Series Alti-Compass.

Тогда в Nike посчитали, что руководство Apple готовит своим сотрудникам небольшой подарок, но как оказалось после, это было не так. Спустя некоторое время, представители яблочной компании обратились к производителю спортивных товаров с вопросом, который касался процесса изготовления часов.

Именно тогда в Nike поняли, что специалисты из Apple проводят какие-то исследования. Для чего на самом деле яблочной компании понадобились спортивные часы, сейчас очень сложно сказать. Возможно, инженеры исследовали новые материалы. Но в свете таких новостей, на профильных сайтах начали появляться предположения о том, что iWatch были придуманы еще несколько лет назад.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad