Apple продолжает нанимать бывших сотрудников Nike

Компания Apple наняла на работе двух новых специалистов, которые будут трудиться над проектом «умных» часов iWatch. Ими стали бывшие сотрудники компании Nike, работавшие над созданием известного фитнес-браслета Nike FuelBand.

iWatch

iWatch

Это далеко не первые сотрудники Nike, перебравшиеся на работу в Apple. Ранее яблочная компания уже переманила на свою сторону других работников, в частности экспертов по фитнесу, биометрии, директора по продажам и других специалистов. Все они, как утверждают инсайдерские источники, будут работать именно с iWatch.

Напомним, что руководство Nike решило прекратить работу над браслетом FuelBand и распустить отдел Digital Sport, который отвечал за его разработку. Поэтому многие ценные кадры ушли работать в сторонние компании, в том числе в Apple.

Новыми сотрудниками яблочной корпорации стали инженер-конструктор Райан Байли и инженер по сенсорным системам Джон Гейл. Как именно они усилят существующую команду, и какими конкретно задачами будут заниматься пока неизвестно. Официальная презентация «умных» часов намечена на осень текущего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad