Пользователи подали в суд на Apple из-за «желейной прокрутки» в iPad mini 6

С момента выхода iPad mini 6 прошло уже достаточно времени. Однако только сейчас пользователи подали против Apple коллективный иск, в котором требуют от компании компенсировать покупку планшета. Поводом для иска стала «желейная прокрутка».

Основным истцом является Кристофер Брайан из штата Колорадо. Он утверждает, что проблемы с прокруткой приводят к тому, что планшетов невозможно пользоваться. Более того, пользователи отмечают, что другие устройства с подобными экранами не страдают от «желейной прокрутки».

Напомним, что первые жалобы на экраны iPad mini 6 появились практически сразу после релиза новых планшетов. Представители Apple уверяли, что в этом нет никакой проблемы — так работают все LCD экраны. Однако эксперты iFixit имели на этот счет свое мнение.

При этом «желейная прокрутка» была не единственной проблемой, с которой столкнулись пользователи. Некоторые сообщали о неравномерной подсветке и пятнах на экране, которые проявлялись при минимальной яркости.

Чем закончится новый иск против Apple, сейчас сказало сложно. Однако, можно предположить, что его рассмотрение затянется надолго.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad