Владельцы iPad mini 6 жалуются на проблемы с экраном

На днях в сети начали появляться жалобы от пользователей, которые успели приобрести iPad mini 6. Владельцы новых яблочных планшетов сообщают о проблемах с дисплеем. Последние уже даже получили собственное название «эффект желе». Он возникает при скроллинге.

Пользователи отмечают, что при прокрутке контента на дисплее одна половина экрана  обновляется медленнее, чем вторая. Лучше всего это заметно при быстром скроллинге веб-страниц. Причем для этого планшет должен находиться с портретной ориентации. Если держать iPad Pro в альбомной ориентации эффект заметен уже не так сильно.

Некоторые пользователи решили вернуть iPad mini 6 в Apple Store. Однако достаточно быстро выяснилось, что проблема есть практически на всех планшетах. По крайней мере, «эффект желе» удалось воспроизвести на всех демонстрационных iPad mini.

На данный момент неясно, что является причиной возникновения проблем. Пользователи надеются, что ситуацию можно будет исправить с помощью программной заплатки. Apple пока никак не комментирует ситуацию.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad