Apple не признает наличие проблем с дисплеем iPad mini 6

Практически сразу после старта продаж iPad mini 6 пользователи начали жаловаться на странную работу дисплея. При прокрутке контента часть экрана могла обновляться быстрее другой. Пользователи прозвали эту проблему «эффект желе». Спустя несколько дней после появления первых жалоб Apple прокомментировала ситуацию. Правда, пользователям ответ компании не очень понравился.

По словам представителей Apple, в подобном поведении экрана нет ничего странного. Купертиновцы утверждают, что подобная особенность есть у всех LCD дисплеев. «Эффект желе» может возникать из-за того, что информация на подобных дисплеях обновляется построчно, а при быстром скроллинге возникает небольшая разница между обновлением строк в разных частях экрана. Это и приводит к неравномерной прокрутке.

Судя по этому заявлению, «эффект желе» не будет являться причиной для того, чтобы сдавать или менять устройство по гарантии. Однако некоторые надеются, что купертиновцы все же смогут как-то повлиять на ситуацию. Например, выпустить программное обновление, которое сделает дефект менее заметным.


Рейтинг редакции:4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad