Новый iPad mini: 8,3 дюйма и поддержка стилуса

Источники оказались правы, новый iPad mini, представленный в рамках сегодняшней презентации, действительно оказался уменьшенной копией iPad Air 4. Новый компактный яблочный планшет получил безрамочный дизайн, лишился кнопки Home и получил сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку блокировки.

Новый iPad mini имеет примерно такие же габариты, как и предшественник, но при этом новинка оснащена дисплеем с диагональю 8,3 дюйма. Экран выделяется достаточно высокой максимальной яркостью (500 нит) и хорошими углами обзора.

Что касается начинки, то iPad mini 6 построен на базе процессора Apple A15. Также в планшете есть основная 12-мегапиксельная камера с апертурой f/1.8, углом обзора 122 градуса, стереодинамики и порт USB Type-C. Планшет совместим со Apple Pencil второго поколения. При желании перо можно закрепить на боковой грани устройства.

В России цены на новый iPad mini стартуют с отметки в 47 990 рублей за модель с Wi-Fi с накопителем объемом 64 ГБ. Топовая версия на 256 ГБ и с поддержкой 5G обойдет в 75 990 рублей.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad