iPhone 14 Pro получит корпус из титанового сплава

Аналитики JP Morgan Chase рассказали о том, что уже в следующем году компания Apple может показать несколько смартфонов в корпусах из титанового сплава.

Предполагается, что титановые рамы получат два из четырех новых iPhone, которые придут на смену iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Аналитики отмечают, что производством необходимых компонентов займется компания Foxconn.

Стоит отметить, что Apple уже достаточно давно использует титановый сплав в своих устройствах. В первую очередь речь идет о некоторых моделях Apple Watch. Однако из титана также выполнена физическая карта Apple Card. Что касается яблочных смартфонов, то пока их корпуса изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали.

Одной из ключевых особенностей титана является его твердость. Этот сплав устойчив к царапинам, потертостям и коррозии. Также титан заметно легче стали. Однако по стоимости он превосходит и сталь, и алюминий.

Кроме этого аналитики JP Morgan Chase подтвердили слухи о том, что в следующем году Apple не планирует выпускать 5,4-дюймовый iPhone mini. На смену компактной модели должен прийти iPhone Max с 6,7 дюймовым экраном.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad