Belkin анонсировала два новых аксессуара для iPhone 12

Сегодня компания Belkin рассказала о двух своих новых аксессуарах, созданных специально для iPhone 12. Сразу стоит отметить, что обе новинки были мельком показаны в рамках вторничной презентации Apple, когда купертиновцы рассказывали об интерфейсе MagSafe.

Первым из новых устройств от Belkin является беспроводная зарядка под названием Boost Charge Pro MagSafe 3-in-1. Аксессуар выполнен в форме подставки, которая может заряжать сразу несколько гаджетов: в основании расположена зарядка мощностью 5 Вт, которая предназначена для AirPods, а хромированная «ножка» с двумя держателями может использоваться для зарядки iPhone и Apple Watch.

В продаже Boost Charge Pro MagSafe 3-in-1 должен появиться зимой этого года в черном и белом цвете по цене 149 долларов.

Второй новинкой является MagSafe Car Vent PRO. В отличие от первого аксессуара это устройство не может выполнять функции беспроводной зарядки. Фактически MagSafe Car Vent PRO является магнитным автомобильным держателем для смартфона.

Как и Boost Charge Pro MagSafe 3-in-1, MagSafe Car Vent PRO появится зимой этого года и будет стоить порядка 40 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad