Анжела Арендс вошла в совет директоров Airbnb

Сегодня стало известно о том, что Анжела Арендс, которая в апреле ушла с поста вице-президента по розничной торговле в компании Apple, вошла в правление сервиса по аренде недвижимости Airbnb. Арендс стала третьим независимым членом правления в компании.

Напомним, что Apple решила отказаться от услуг Анжелы Арендс в феврале текущего года. Точная причина до сих пор неизвестна. Однако эксперты полагают, что отставка связана в первую очередь с низкими продажами последних яблочных смартфонов. На данный момент пост вице-президента по розничной торговле в компании Apple занимает Дейдра О’Брайан, ранее руководившая подбором персонала и обучением специалистов в компании.

Что касается нынешнего места работы Арендс, то на данный момент точно неизвестно, чем конкретно она займется в Airbnb. Не исключено, что руководство сервиса надеется, что новый член совета директоров поможет в продвижении и популяризации продукта в новых регионах.

Как уже было сказано выше, Арендс стала третьим независимым членом совета директоров Airbnb. Другими двумя являются бывший гендиректор системы безналичных платежей American Express Кен Ченолт и бывший главный финансовый директор корпорации Pixar Энн Матер.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad