iPhone 8 выйдет в трех размерах и стеклянном корпусе

По данным издания Nikkei Asian Review, в следующем году компания Apple выпустит iPhone в корпусе из стекла. При этом источники отмечают, что купертиновцы несколько расширят модельный ряд своих смартфонов, добавив в него еще один аппарат с диагональю 5 дюймов.

dsc0322-0

dsc03225

Стоит отметить, что слухи о возвращении Apple к стеклянным корпусам появились в сети уже давно. Информация об этом появлялась в разных источниках, но самым проверенным из них был аналитик Мин Чи Куо, который заявил, что в 2017 году купертиновцы кардинально изменят дизайн iPhone.

По информации источников Nikkei Asian Review, решение о переходе на стеклянные корпуса принято пока в предварительном порядке. Но несмотря на это, уже известны две компании, которые могут заняться поставкой необходимых комплектующих. Ими станут Biel и Lens.

Что касается третьей модели, которая должна пополнить линейку iPhone, то предположительно это будет 5-дюймовый аппарат. Однако журналисты издания отметили, что планы компании могут измениться. Ранее предполагалось, что новый iPhone, призванный расширить линейку яблочных смартфонов, получит дисплей с диагональю 5,8 дюйма или экран, загнутый на боковые грани.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Вперед с прошлым.. Вот мудачьё.. Здравствуйте тем, кто потратился на версии с 6-7ю.. Просто смех..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad