Apple по-прежнему заинтересована в создании беспилотного автомобиля

Из недавних слухов известно, что в рамках «проекта Титан» Apple отказалась от создания собственного транспортного средства и бросила все силы на разработку программной платформы для самоуправляемых автомобилей.

apple-car-icon

В средствах массовой информации о «проекте Титан» в последнее время говорится с неким намеком на то, что этот проект стал неудачей Apple. Однако в самой калифорнийской компании, похоже, неудачным свой проект не считают. Apple даже пытается «пробить» изменения в законодательстве, которые позволят новым производителям автомобилей получить равные права с уже существующими. Кого именно Apple имеет в виду под «новыми производителями» — вполне понятно.

apple-car-concept

В письме Apple, адресованном главе Национального управления безопасностью движения на трассах США Стиву Кеннеру говорится, что «Apple делает крупные инвестиции в машинное обучение и автоматизацию и обращает особое внимание на потенциал автоматизированных систем во многих областях, в том числе в транспорте». Таким образом, компания продолжает активно работать над автоматическими системами управления автомобилем и явно пока не собирается эти работы закрывать.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad