Автомобиля Apple не будет. Будет автопилот

По информации издания The New York Times, Apple полностью пересмотрела концепцию разработок в рамках так называемого «проекта Titan», который, по слухам, включал в себя разработку собственного «яблочного» автомобиля.

apple-car-icon

«Проект Titan» — одна из самых секретных разработок Apple, информация о нем просачивается в сеть крайне небольшими порциями и в основном из косвенных источников. Ранее предполагалось, что под этим названием скрывается создание автомобиля Apple, об этом свидетельствовал переход на работу в Apple топ-менеджеров ведущих автомобильных концернов. Помимо «железа», то есть собственно автомобиля, Apple разрабатывает и софт — по информации источников, компания создает систему автоматического управления, или, проще говоря, автопилот.

apple-car-sign

Однако, как сообщает NYT, в «Проекте Titan» произошли серьезные изменения. Сотрудники, отвечавшие за разработку «железа», уволены, и все усилия решено сосредоточить на создании «софта», то есть автопилота. Apple проинформировала сотрудников о «перезагрузке» «проекта Titan», однако подробностей не последовало.

Причины прекращения работ над автомобилем Apple тоже не разглашаются. Ранее в сети назывались предположительные сроки реализации «проекта Titan» — 2020 или 2021 год. Какой «яблочный» продукт мы увидим через пять лет — неизвестно.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad