McLaren опровергает слухи о сделке с Apple

Вчера уважаемое издание Financial Times опубликовало информацию о переговорах между Apple и McLaren Technology Group, предметом которых является покупка купертиновцами английского производителя спорткаров.

1313080079-mclarenthumb

mclaren-formula-one_3420151

По информации Financial Times, Apple заинтересована в разработках McLaren в области электронных систем управления автомобилем, а также в патентах компании. Все это выглядит довольно правдоподобно, учитывая недавние сообщения о том, что Apple отказалась от идеи создания собственного автомобиля и решила сосредоточиться на разработке автомобильных систем компьютерного управления, в том числе и автопилота.

В информации о покупке McLaren назывались разные суммы — от 1 до 1,9 млрд долларов. Однако похоже, что реальной почвы под слухами нет. Во всяком случае, представители McLaren опровергли слухи о продаже компании, намекнув однако, что какое-то сотрудничество все-таки существует.

Мы подтверждаем, что McLaren не ведёт переговоры с Apple по поводу возможных инвестиций. Учитывая наш опыт и возможности, является очевидным, что мы постоянно контактируем с представителями множества компаний, соблюдая конфиденциальность

Вполне возможно, что источники Financial Times ради сенсации несколько исказили действительность. Однако, как известно, дыма без огня не бывает — особенно в мире большого бизнеса.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad