Камера iPhone 7 получит оптическую стабилизацию

В сети появился снимок модуля основной камеры будущего «яблочного» смартфона, анонс которого ожидается в начале сентября.

iPhone-7-32-0

Фотографию модуля камеры iPhone 7 опубликовал известный поставщик всевозможных утечек, французский ресурс Nohereelse. На снимке камера «семерки» представлена в сравнении с аналогичными модулями iPhone 6, 6 Plus, 6s и 6s Plus.

iPhone-7-camera

Если внимательно присмотреться к модулям, то можно увидеть явные отличия камер iPhone 6 Plus и 6s Plus, снабженных оптической стабилизацией, от камер «обычных» iPhone 6 и 6s. И такими же признаками оптической стабилизации обладает камера «семерки». Кроме того, есть еще одно заметное изменение — размеры. Модуль «семерки» больше своих предшественников, и становится понятным, для чего на корпусе iPhone 7 сделан тот самый выступ, который уже успели покритиковать все, кому не лень. Если увеличение размеров принесет камере «семерки» новые возможности, критика выступа на корпусе будет забыта.

К сожалению, ресурс Nowhereelse не располагает никакими подробностями о камере в iPhone 7. Неизвестно даже, кто будет производить эти модули. Что же касается разрешения, то есть информация, что основная камера в «семерке» будет 12-мегапиксельной.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad