Apple вынуждена отложить выпуск своего автомобиля

Со всей этой шумихой вокруг iPhone 7 мы совсем забыли про весьма амбициозный проект купертиновцев — автомобиль Apple Car.

apple-car-icon

Мы-то о нем почти забыли, но в Apple, конечно, работа над автомобилем, проходящим под кодовым названием «проект Титан», идет полным ходом. Для работы привлекаются новые специалисты, Apple ведет переговоры с возможными партнерами — в общем, дело движется.

apple-car

Правда, по информации издания The Information, Apple была вынуждена отложить релиз Apple Car. Пока только на один год, но не факт, что этим все и ограничится. Напомним, ранее источники сообщали, что Apple выпустит свой автомобиль в 2020 году. Теперь же ждать окончание работ над «проектом Титан» стоит не раньше 2021 года. Издание сообщает, что при разработке автомобиля Apple столкнулась со значительными сложностями (кто бы сомневался!), именно этим и вызван перенос сроков релиза.

Работы над «проектом Титан» ведутся в обстановке повышенной секретности, и в сеть попадают лишь незначительные порции информации о будущем «яблочном» автомобиле. Известно, что над проектом работают специалисты, перешедшие в Apple из Tesla, Daimler Benz и Ford, а сборка Apple Car может быть налажена на производственных мощностях австрийской компании Magna Steyr.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad