Metallica: в тестовом периоде Apple Music нет ничего плохого

Буквально сразу после анонса нового музыкального сервиса от компании Apple в сети появилась информация о том, что некоторые музыкальные лейблы остались недовольны условиями, которые им предлагали купертиновцы.

metallica-logo-0

Apple_Music_1

Главной причиной для споров между Apple и звукозаписывающими компаниями стали первые три льготных месяца, в течение которых пользователи смогут использовать Apple Music бесплатно. Как утверждают сетевые источники, по этой причине некоторые лейблы не захотели сотрудничать с яблочной компанией.

«Громче» всех политикой Apple возмущалась американская певица Тейлор Свифт, которая написала в своем блоге о том, что ее новый альбом под названием 1989 не появится в Apple Music. В последствии Apple даже пошла навстречу музыкантам и согласилась выплачивать независимым исполнителям гонорары за стриминг их композиций в новом сервисе.

Однако далеко не все исполнители видят в бесплатном тестовом периоде что-то плохое. Например, барабанщик и один из основателей группы Metallica Ларс Ульрих сообщил, что с нетерпением ждет запуска нового сервиса. Кроме того, он сказал, что тестовый период наоборот должен привлечь внимание пользователей, благодаря чему музыканты, в конечном итоге, получат больше денег.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Вася Дуркин говорит:

    Таких исполнителей, как Тейлор Свифт, скоро забудут, Metallica — никогда!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad