Автомобиль Apple разрабатывается в городе Саннивейл

Как известно из слухов, Apple активно работает над собственным автомобильным проектом под кодовым названием Titan. Сегодня выяснилось, что работы ведутся в городе Саннивейл, Калифорния.

Сведениями о расположении лаборатории проекта Titan поделился ресурс 9to5mac, получивший, в свою очередь, информацию из собственных источников. Как сообщает ресурс, работы над автомобилем Apple ведутся на территории исследовательской компании SixtyEight Research, которая, предположительно, и является базой проекта.

Интересно, что Apple уже арендует в Саннивейле комплекс зданий — договор аренды заключен в прошлом году, в зданиях размещены офисы для 1450 сотрудников. Есть ли связь между лабораторией SixtyEight Research и недавно арендованными в том же городе офисами Apple — пока неизвестно.

Наверняка свой автомобильный проект Apple держит и будет держать в большом секрете — если только интересы компании не потребуют создания запланированной утечки информации. Во всяком случае, пару лет назад слухи о создании умных часов Apple взбудоражили рынок и вынудили ведущих производителей создать свои решения. Выход же Apple Watch намеренно или вынужденно затянулся, и компания выпускает свои часы тогда, когда уже известны все сильные и слабые стороны конкурентов. Возможно, нечто подобное можно ожидать и в случае с автомобилем Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad