Apple столкнется с проблемами при запуске Apple Pay в Китае

Платежная система от компании Apple, которая была представлена осенью прошлого года, продолжает расти. Буквально каждые несколько недель в сети появляется информация о новом партнере, с которым купертиновцы заключили соглашение о сотрудничестве. Однако Apple планирует развивать Apple Pay не только на родном для себя рынке.

В конце прошлого года стало известно о том, что купертиновцы ищут нового сотрудника, который займется продвижением яблочной платежной системы на других рынках. Пока речь идет о Южной Америке, Канаде и Великобритании. Но это далеко не полный список. Например, компания интересуется и китайским рынком.

Правда, в Китае Apple может столкнуться с некоторыми проблемами. Главной трудностью, скорее всего, станет Центральный банк Китая с его национальной платёжной системой UnionPay, которая работает со всеми кредитными и дебетовыми государственными картами.

Сообщается, что в данный момент купертиновцы ведут переговоры с представителями UnionPay. Однако пока никаких конкретных результатов достигнуто не было.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad