GT Advanced Technologies подала заявку о защите своих активов от взыскания по долгам

В сети появилась информация о том, что главный партнер Apple по производству и поставкам сапфировых стекол – компания GT Advanced Technologies – подал заявление о защите своих активов от взыскания по долгам.

 GT Advanced Technologies

 GT Advanced Technologies

Обычно такая процедура говорит о том, что компания находится на грани банкротства. Однако в случае с GT Advanced Technologies такой шаг должен помочь в проведении масштабной реструктуризации. Как сообщают источники, все это никак не повлияет на сотрудничество производителя сапфировых стекол с компанией из Купертино.

Напомним, что в ноябре прошлого года GT Advanced Technologies и Apple подписали контракт на 578 миллионов долларов. После этого многие аналитики были уверены в том, что экраны iPhone 6 получат сапфировую защиту. Однако ситуация сложилась немного иначе.

Apple действительно стала применять сапфировые стекла для защиты экранов. Однако это касается не смартфонов, а «умных» часов. Дисплей Apple Watch действительно защищен от механических повреждений стойким к царапинам стеклом.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad