Производство процессоров A8 на мощностях TSMC идет полным ходом

По последним данным, тайваньская TSMC является едва ли не основным поставщиком процессоров для нового поколения яблочных мобильных устройств. Благодаря этому компания смогла продемонстрировать рекордно высокую прибыль в прошлом месяце.

A8

Apple A8

Общая выручка TSMC с начала 2014 года составила 13.2 миллиарда долларов. При этом только за последний месяц им удалось заработать 2.16 миллиардов. Это примерно на 7.6% больше, чем месяцем ранее. Эксперты уверены, что такой прирост вызван большим заказом на производство чипов.

Практически наверняка можно утверждать, что за крупным заказом стоит не кто иной как яблочная корпорация. Ведь инсайдерские источники утверждают, что изготовление новых процессоров A8 началось как раз в июле 2014 года. А скачок прибыли TSMC указывает на то, что именно она производит данные системы.

Увы, но другие подробности этого процесса остались пока загадкой. Сейчас нельзя сказать, какие именно характеристики будут у следующего поколения яблочных процессоров, и чем именно нас удивит компания Apple. Ожидается, что на базе новых A8 будут работать не только iPhone 6, но и новые планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad