TSMC «отодвигает» других клиентов из-за заказа Apple

Информация о том, что тайваньская компания станет основным производителем чипов A8 для Apple, получила новое подтверждение. Согласно последнему отчету о положение дел в полупроводниковой промышленности Тайваня, TSMC вынуждена просить своих клиентов перенести свои заказы на начало 2015 года из-за необходимости обеспечения поставок для Apple.

Источники сообщают, что объем выпуска только лишь новых «яблочных» смартфонов в этом году может составить от 70 до 120 млн единиц. При этом предполагается, что чипами A8 будут оснащены в этом году еще и новые планшеты iPad и iPad mini.

Правда, не так давно в сети появилась информация о том, что часть объема выпуска чипов А8 может взять на себя давний партнер Apple — компания Samsung. Согласно этой информации, чипы на заводах Samsung будут выпускаться по технологии, отличающейся от используемой в TSMC — такими чипами, возможно, будут оснащены 5,5-дюймовые версии iPhone 6.

Как бы там ни было, а основной объем поставок, судя по всему, действительно придется на тайваньскую TSMC. И компания изо всех сил старается не ударить в грязь лицом перед своим заказчиком. В том числе и за счет других клиентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad