Процессоры A7 стали причиной нового патентного спора

Компания Apple была втянута в очередное судебное разбирательство. На сей раз доказать ее вину попытается Wisconsin Alumni Research Foundation, которая представляет интересы третьей стороны. Предметом спора между истцом и яблочной компанией станут технологии, используемые в процессорах A7.

Процессоры A7

Процессоры A7

Wisconsin Alumni Research Foundation будет выступать в суде от лица Висконсинского университета. Последнему принадлежат права на патент под названием «Table Based Data Speculation Circuit for Parallel Processing Computer». Его суть заключается в использовании особой технологии многозадачности.

По словам истца, компания Apple незаконно использовала запатентованную разработку в своих 64-разрядных процессорах A7. Напомним, что на данных чипах работают новейшие мобильные устройства купертиновцев iPhone 5S, iPad Air и последнее поколение iPad mini.

Подробности патентного спора пока не разглашаются. Сама компания Apple никак не отреагировала на данное событие, открытых заявлений от представителей корпорации не поступало. WARF в свою очередь четко обозначила свои планы, которые заключаются в запрете на использование их технологии, а также компенсации нанесенного ущерба.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad