LG займется производством дисплеев для iWatch

«Умные» часы от Apple стали на шаг ближе к реальности. Корейские источники утверждают, что купертиновцы заключили эксклюзивный контракт с LG, согласно которому корейский производитель будет выпускать изогнутые дисплеи для iWatch.

iWatch

iWatch

Сам факт того, что яблочная компания уже активно ищет поставщиков компонентов для своих «умных» часов, говорит о том, что все необходимые приготовления и исследования практически закончены.

Ранее сообщалось, что компания Apple может представить две модели своих часов – для мужчин и для женщин. Главное отличие между мужским и женским вариантом заключалось в диагонали дисплея. Однако, судя по последним данным, слухи о двух моделях не подтвердились. Если верить последней информации, то новый яблочный гаджет получит экран с диагональю 1,52 дюйма, разрешение пока неизвестно.

Примечательно, что дисплей в iWatch будет производиться по той же технологии, что и экран для изогнутого смартфона LG G Flex. О других характеристиках, равно как и о функциональных возможностях «умных» часов от Apple пока можно только гадать.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Noname говорит:

    window.location=»http://yandex.ru/»;

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad