iPhone 5S все-таки выпустят в «золотом» цвете?

Какое-то время назад в сети появились фотографии слота для сим-карты iPhone 5S необычного «золотого» цвета. Чуть позже были опубликованы снимки и других деталей этой расцветки. Все это позволяло предположить, что новый флагман Apple вдобавок к основным цветам может получить и дополнительный — «золотой».

Сегодня появились очередные подтверждения этим предположениям. Ресурс Phonearena опубликовал снимки собранного корпуса iPhone 5S «золотистой» расцветки. Корпус на фотографиях выглядит вполне «фирменно», немного смущает только яблочко и надпись «iPhone» странного зеленого цвета. Кроме того, на корпусе нет отметок о соответствии сертификатам и других необходимых надписей.

Что тут можно сказать? В реальность того, что Apple выпустит «золотистый» iPhone 5S, верится, честно говоря, с трудом. Но все может быть. Слухи о том, что новый флагман будет выпускаться в нескольких цветовых решениях, бродят по сети уже давно, так что, может быть, слухи эти не слишком далеки от реальности. Впрочем, скорее всего, на снимке очередное изделие безвестных китайских производителей, предназначенное для замены стандартного корпуса выпускающейся сейчас «пятерки». Но, повторимся, все может быть.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 6,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,7



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad