Еще один цвет iPhone 5S — графитовый?

Сегодня мы опубликовали качественные снимки iPhone 5S, на которых смартфон предстал в несколько необычном цвете — его задняя панель была серой, а не черной. Как оказалось, некие источники утверждают, что это новый, уже четвертый вариант расцветки смартфона, в дополнение к белому, черному и золотистому.

Похоже, Apple всерьез взялась за разнообразие цветовых гамм своих смартфонов — недорогой iPhone 5C будет выпускаться как минимум в четырех цветовых вариантах, причем все эти расцветки будут довольно яркими. А вот флагманский iPhone 5S, которому кричащие цвета ни к чему, получит те же четыре варианта, но в более спокойной гамме.

В подтверждение существования «графитового» iPhone 5S опубликованы снимки лотка для SIM-карты серого цвета для такого аппарата. Конечно, на 100 процентов верить им не стоит, но, возможно, они все-таки подлинные.

Впрочем, весьма вероятно, что «графитовый» вариант окраски придет на смену привычному черному, и расцветок iPhone 5S будет все-таки три, а не четыре. Но все же, наверно, чем больше разнообразия — тем лучше, не так ли?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad