Еще несколько фотографий iPhone 5S

Вы будете смеяться, но у нас снова утекшие снимки. На этот раз героем их стал iPhone 5S, будущий флагманский смартфон Apple. Снимки эти — довольно высокого качества, поэтому мы и рискнули предложить нашим читателям с ними ознакомиться.

Фотографии появились на ресурсе Appadvice, куда поступили из неназванного источника. На снимках — золотистый и черный корпуса смартфона, причем черный таковым назвать язык не поворачивается — корпус (точнее, его центральная панель) выглядит скорее серым. Или даже светло-серым.

В остальном же — никаких откровений. Кнопка Home на корпусах отсутствует, а ведь она пока остается главной интригой будущего смартфона — как свидетельствуют многочисленные источники, именно в эту кнопку будет встроен биометрический датчик, он же сканер отпечатков пальцев. Но пока этой детали мы еще не видели ни разу.

Презентация iPhone 5S состоится совсем скоро, через две недели, 10 сентября. По последним слухам, смартфон будет оснащен 64-разрядным процессором А7, который сделает iPhone 5S на 31% производительнее своего предшественника. Кроме того, ожидаются улучшения в камере. Предполагается, что аппарат будет выпускаться в трех цветах — привычных черном и белом, к которым добавлен еще и золотистый, или, как его называют, цвет шампанского.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    А что, мне нравится. Взял бы такой. А ещё лучше серенький как imac)

  2. Mitrofan говорит:

    Графитовый, просто замечательно!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad