iPhone 5S: чего хотят потребители

Мы уже столько всего знаем о будущем флагманском смартфоне Apple, что, кажется, будто его анонс уже состоялся, и аппарат вот-вот появится в продаже. Но на самом деле купертиновцы еще вполне способны преподнести своим поклонникам сюрпризы — например, в виде каких-то «фишек», слухи о которых не просочились в сеть.

Но «фишки» фишками, а вот что сами потребители хотят получить в iPhone 5S? Неужели они все поголовно мечтают о сканере отпечатков пальцев, столь любимом поставщиками «инсайдерской информации»? Как оказалось — нет. Требования пользователей более просты и банальны.

На первом месте среди этих требований стоит желание получить в новом смартфоне более емкую батарею. Рискнем предположить, что, на самом деле, емкость аккумулятора волнует пользователей постольку поскольку, просто они хотят, чтобы аппарат дольше работал на одной зарядке.

Кроме того, в списке желаний находится улучшенная фронтальная камера, новые цвета корпуса (ага, будет вам золотистый!), защита от влаги и пыли и даже такая экзотика, как возможность подключения iPhone к проектору. Не самая нужная функция, но все же, видимо, кому-то без нее плохо и грустно.

Вообще, конечно, пользователей можно понять. Все эти сканеры, NFS и прочая маркетинговая чепуха — оно, конечно, прикольно, но, думается, большинство покупателей выбрали бы все-таки долгое время автономной работы вместо возможности залогиниться, проведя пальцем по датчику. Что скажешь, Apple?

Да, нужно добавить, что исследования пожеланий к будущему флагманскому смартфону Apple проводил канал USA Today. Не «профильный» ресурс, конечно, но опрашивались-то как раз самые простые и обычные люди, возможные покупатели нового аппарата.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad