Операторы Гонконга подают в суд на Apple. Яблоком раздора стал модуль LTE

Думаю, многие знают, что по ряду причин iPhone 5 не может полноценно работать во всех LTE сетях. Но не все внимают голосу разума, что приводит к непредвиденным последствиям. Так китайский оператор Hong Kong Telecom (НКТ) подал в суд на Apple.

 iPhone 5 LTE

 iPhone 5 LTE

Представители оператора уверены в том, что яблочная компания намеренно заблокировала доступ к LTE сетям в своем смартфоне для Hong Kong Telecom. Сам HKT является частью крупного китайского оператора PCCW Ltd, который также не упустил возможности пожаловаться на несправедливость в судебном порядке.

И в то время как в сетях PCCW Ltd яблочные смартфоны не поддерживают подключение к сетям четвертого поколения у их прямых конкурентов в этом плане все в порядке.

Теперь выяснять причины сложившейся ситуации будет суд. Мы в свою очередь понимаем подобную обеспокоенность операторов, ведь фактически они теряют очень важную услугу, которая востребована у пользователей. С другой стороны, быть может, причина тому вовсе не предвзятость компании Apple, а простые технические особенности работы LTE модуля.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad