Какой зарядник лучше всего подходит к iPhone 14 Pro Max

Яблочные смартфоны уже достаточно давно поддерживают быструю зарядку. При этом для достижения максимальных значений пользователям нужно использовать подходящий адаптер питания. На днях авторы китайского ресурса Chongdiantou протестировали скорость зарядки iPhone 14 и 14 Pro Max со всеми актуальными адаптерами Apple и по результатам сформировали своеобразный рейтинг.

Согласно имеющимся данным, максимальная мощность зарядки iPhone 14 составляет 25 Вт, а iPhone 14 Pro Max — 27 Вт. По этой причине для сокращения времени зарядки новые смартфоны лучше запитывать от адаптеров на 29 и выше Вт. 18- и 20-ваттные модели просто не обладают нужной мощностью.

На данный момент оптимальным выбором среди всех имеющихся яблочных фирменных адаптеров является зарядка на 30 Вт, которая стоит в фирменном магазине компании 39 долларов. Новый 35-ваттный адаптер с двумя портами USB-C заряжает устройство с примерно такой же скоростью. Но стоит на 20 долларов дороже.

Что касается зарядок на 60 и более Вт, то все они заряжают iPhone 14 и iPhone 14 Pro Max с примерно одинаковой мощностью от 26 до 27 Вт. Максимальное значение показал 87-ваттный адаптер. Однако разница с более доступной зарядкой на 30 Вт составила всего 0,27 Вт.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad