Дисплей iPhone 14 Pro Max получился ярче, чем обещала Apple

По словам экспертов лаборатории DisplayMate, компания Apple оснастила свои новые флагманские устройства очень качественными экранами. В iPhone 14 Pro Max используется один из лучших дисплеев на рынке.

Специалисты выставили экрану iPhone 14 Pro Max оценку А+. Стоит отметить, что устройства Apple не в первый раз показывают такие результаты. Например, в прошлом году iPhone 13 Pro Max также получил от DisplayMate оценку A+.

Однако это не означает, что экраны устройств идентичны. Apple продолжает развивать и улучшать экранные модули. В частности, LTPO OLED дисплей iPhone 14 Pro Max может работать с частотой от 1 до 120 Гц. Для сравнения, в прошлогодних iPhone динамическая частота обновления экранов могла меняться в диапазоне от 10 до 120 Гц. Уменьшение нижней границы до 1 Гц позволило Apple реализовать в iPhone 14 Pro Max постоянно включенный дисплей с низким энергопотреблением.

Также экран нового яблочного флагмана отличается высокой яркостью. Согласно замерам DisplayMate, в пике она может достигать 2300 кд/м2. При этом на презентации Apple заявляла, что максимальная яркость экрана iPhone 14 Pro Max составляет 2000 кд/м2.

Специалисты DisplayMate отметили, что в этом году купертиновцы сосредоточились на улучшении абсолютного качества изображения и точности цветопередачи OLED. Для этого использовалась точная заводская калибровка.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad