iPhone 13 останется в дефиците до февраля

Авторы тайваньского ресурса DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники сообщают о том, что последние яблочные смартфоны будут в дефиците еще в течение нескольких месяцев. Ситуация должна начать исправляться только в феврале.

Источники издания сообщают, что в начале осени практически все основные поставщики Apple столкнулись с рядом проблем из-за пандемии и кризиса на рынке микросхем. Все это привело к тому, что все смартфоны из линейки iPhone 13 оказались в дефиците. Сегодня пользователям приходится ждать, заказанные аппараты по несколько недель.

Однако постепенно ситуация начинает «выравниваться». По словам авторов DigiTimes, поставщики Apple постепенно наращивают объемы производства. Но быстро дефицит компенсировать не получится. По оптимистичным прогнозам, проблемы с поставками будут решены только в феврале 2022 года.

Пока же пользователям стоит смириться с некоторыми задержками в поставках. При этом некоторые ритейлеры надеются на то, что в преддверии новогодних праздников Apple все же сможет отправить большие партии iPhone 13 и iPhone 13 Pro в магазины.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad