Новые iPhone выйдут под названием iPhone 13

Недавно компания SellCell провела опрос, по результатам которого выяснилось, что примерно каждый пятый владелец iPhone и iPad боится цифры «13» в названии будущих iPhone. При этом если верить источникам издания Economic Daily News, то компания Apple планирует называть свои новые смартфоны именно iPhone 13.

Также источники в цепочке поставщиков Apple отмечают, что купертиновцы сохранят уже привычные для серии «приписки». Проще говоря, в этом году осенью компания Apple покажет – iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Ранее аналитики сообщали, что купертиновцы пока решили не отказываться от выпуска компактной модели. iPhone 12 mini провалился в продажах. Однако в компании хотят продлить свой эксперимент еще на год. При этом уже в следующем году на смену «минику» должен прийти iPhone 14 Max – аппарат среднего уровня с 6,7-дюймовым дисплеем.

Авторы издания Economic Daily News уверяют, что анонс iPhone 13 состоится в сентябре этого года. При этом особых задержек со стартом продаж быть не должно. Apple начала готовиться к выходу новых аппаратов несколько раньше, чем обычно. Таким образом, купертиновцы хотят избежать повторения прошлогодней ситуации, когда iPhone 12 появились на полках магазинов с большим опозданием. Правда, на конечных продажах устройств это сказалось не сильно.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad