Каждый пятый боится цифры «13» в названии будущих iPhone

Большинству владельцев яблочных смартфонов не нравится название iPhone 13. Об этом заявляет компания SellCell, которая на днях провела соответствующий опрос. Всего в нем приняло участие 3000 человек.

Согласно результатам опроса более 74% респондентов полагают, что Apple стоит отказаться от названия iPhone 13, заменив его на что-то более удачное. Многие считают, что следующий яблочный смартфон нужно назвать iPhone 2021 – за этот вариант «проголосовали» 38% опрошенных. Также популярностью пользовались iPhone 21 (16%),  iPhone 12S (13%) и iPhone 14(7%).

Примечательно, что каждый пятый участник опроса заявил о «боязни» цифры 13. По этой причине многие не хотят, чтобы Apple выпускала свой новый смартфон под названием iPhone 13.

Стоит отметить, что в прошлом некоторые сетевые источники заявляли о нежелании Apple выпускать свои новые смартфоны под названием iPhone 13. Согласно имеющимся данным, купертиновцам также не очень нравится цифра «13», а также в компании считают обновление не слишком глобальным. По этой причине в сентябре Apple может показать iPhone 12S и iPhone 12S Pro.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad