Пять аксессуаров для iPhone 12 и iPhone 12 Pro с Aliexpress

На данный момент производители анонсировали немало разных аксессуаров для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Некоторые из них уже доступны в продаже, а некоторые еще только должны появиться на полках магазинов. Китайские производители также не отстают от своих более именитых «коллег». Причем в ряде случаев на Aliexpress можно найти копии аксессуров, которые еще официально не продаются.

Противоударный чехол

Приобрести на Aliexpress

Первые чехлы для новых яблочных смартфонов стали появляться на Aliexpress еще до официального начала продаж iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Сейчас на площадке доступно несколько сотен различных кейсов, бамперов и защитных чехлов для последних смартфонов Apple.

Выделить можно недорогую модель с прозрачной задней панелью и прорезиненной рамкой, которая защищает аппарат от падений и не дает царапаться объективами камеры, а также экрану. Производитель заявляет, что в этом чехле смартфон может пережить «жесткое» падение с более чем двухметровой высоты.

Кроме iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max в продаже также есть чехлы и для более старых моделей, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Чехол из натуральной кожи

Приобрести на Aliexpress

Оригинальные кожаные чехлы Apple стоят порядка 6000 рублей. Однако китайские производители уже давно наладили выпуск подобных аксессуаров с заметно более низкой ценой. Причем многие пользователи считают, что китайские аналоги «живут» ничуть не хуже оригинала.

На данный момент многие продавцы на Aliexpress предлагают подобные чехлы. Однако в большинстве случаев по цветовой гамме они не совпадают с оригинальными аксессуарами Apple. Например, у пользователей не получится найти чехол в цвете «золотой апельсин».

Чехол-бумажник для iPhone 12

Приобрести на Aliexpress

Одновременно с iPhone 12 и iPhone 12 Pro  компания Apple показала свой новый фирменный аксессуар – кожаный чехол-бумажник MagSafe. Он крепится на задней поверхности смартфона и в нем можно хранить водительское удостоверение, кредитные карты и т.д. Оригинальный аксессуар стоит 6 000 рублей. Однако на Aliexpress копию можно купить почти в 20 раз дешевле.

Пока в сети нет большого количества отзывов о китайской копии чехла-бумажника MagSafe. Однако многие пользователи уже заказали аксессуар на пробу. Можно предположить, что отзывы появятся в ближайшие несколько недель, когда чехол, наконец, доберется до покупателей.

Копия Magsafe Duo

Приобрести на Aliexpress

Вместе с копией чехла-бумажника MagSafe китайские компании выпустили беспроводную зарядку, которая очень похожа на Magsafe Duo. Сразу стоит отметить, что она только похожа на оригинальный аксессуар Apple.

К отличительным особенностям можно отнести отсутствие поддержки быстрой беспроводной зарядки, а также подъемного механизма для установки Apple Watch в горизонтальном положении. Однако, как и оригинальный аксессуар, китайскую копию Magsafe Duo можно складывать пополам.

HaloLock

Приобрести на Aliexpress

В средине октября компания Belkin выпустила несколько аксессуаров для iPhone 12 и iPhone 12. Среди новинок было автомобильное крепление для смартфона под названием MagSafe Car Vent PRO. В продаже держатель должен появиться только зимой. Однако копии этого аксессуара уже доступны на Aliexpress.

Правда, в отличие от оригинала китайский вариант, получивший название HaloLock может не только удерживать смартфон, но и заряжать аппарат. Однако с большой вероятностью это не совсем так. По крайней мере, в случае c iPhone 12 и iPhone 12 Pro мощность зарядки будет ограничена 7,5 Вт.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 4,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad