Чехол BookBook в виде старинной книги стал совместим с iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Компания уже не первый год выпускает различные аксессуары для мобильных устройств. Отдельного внимания заслуживают ее необычные чехлы под названием BookBook. Отличительной особенностью этих аксессуаров является дизайн. Чехлы внешне очень похожи на книгу в кожаном переплете. Буквально на днях производитель заявил о выходе BookBook vol.2 для iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

В целом, чехол BookBook для новых яблочных смартфонов мало чем отличается от аналогичных кейсов для более ранних моделей iPhone. Как и раньше, аксессуар выполнен в виде книги в качественном кожаном переплете с богато отделанным корешком.

При этом внутри чехла есть место не только для телефона, но и несколько небольших кармашков. В них можно разместить права, пластиковые карты, визитки и т.д. Также чехол можно использовать в качестве подставки для смартфона, которая позволяет расположить устройство в горизонтальном положении.

Заказать BookBook для iPhone 12 и iPhone 12 Pro можно на официальном сайте производителя. Стоит аксессуар 69,99 долларов. При этом цена не зависит от конкретной модели. Пока производитель только принимает предварительные заказы на BookBook. Отправка чехлов владельцам iPhone 12 должна начаться до конца октября. Но кроме версии для новых яблочных смартфонов BookBook также совместим и с iPhone 11/iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Аксессуар для прошлогодних яблочных смартфонов доступен в свободной продаже, причем найти его можно и в российских/украинских магазинах.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad