Caviar открыла предзаказ на лимитированную линейку iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

На данный момент неизвестно, когда конкретно компания Apple начнет продавать свои новые смартфоны. Однако, несмотря на это, российский бренд Caviar, известный своими экстравагантными версиями флагманских смартфонов, начал принимать предварительные заказы на новую линейку модифицированных версий iPhone 12 Pro и Pro Max.

Новая коллекция, получившая название Space Odyssey, включает в себя три модели — Mercury, Mars и Moon. Главной особенностью аппаратов из этой линейки является фрагмент метеорита, упавшего на Землю с Меркурия, Марса и Луны.

В отделке каждого смартфона широко применяются титан и композитные материалы. Как обычно производитель планирует выпустить уникальные версии iPhone ограниченным тиражом. В случае с Space Odyssey Moon, Mars и Mercury будет выпущено всего по 19 экземпляров. Цена на подобный аппарат стартует с отметки в 367 000 рублей.

Стоит отметить, что Caviar основательно подготовилась к выходу новых яблочных смартфонов. На данный момент производитель предлагает более двух десятков разных вариаций iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad