Caviar выпустила специальную версию iPhone 12 Pro без камер

Ателье Caviar, специализирующееся на выпуске кастомных версий серийных смартфонов, представило новую коллекцию iPhone 12 Pro под названием Stealth. Особенностью этой серии является полное отсутствие камер.

При работе над новой линейкой специалисты Caviar делали ставку на конфиденциальность. Компания позиционирует iPhone 12 Pro Stealth как смартфон, для тех, кто ценит приватность и безопасность или работает на секретных объектах, где запрещены телефоны с камерами.

В аппаратах из линейки Stealth полностью отсутствует блок основной камеры. Благодаря этому с задней панели пропал небольшой выступ, и теперь iPhone 12 Prо можно без опасений положить на любую ровную поверхность. Что касается фронтальной камеры, то она просто отключена от платы. Сам модуль специалисты Caviar решили сохранить.

В серии Stealth пользователям будут доступны две модели – одна в темном корпусе из титана по цене от 299 тысяч рублей, и вторая — iPhone 12 Pro Stealth Gold — золотистого цвета по цене от 329 тысяч рублей. Обе модели планируется выпустить ограниченным тиражом в 99 экземпляров.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad