Heckler iPad Desk Stand — подставка для iPad весом более 1 кг

Компания Apple уже не первый год заявляет, что ее планшеты могут составить конкуренцию ноутбукам на Windows. При этом купертиновцы постепенно расширяют возможности iPad. Например, не так давно яблочные планшеты получили поддержку трекпада. Однако долго работать за iPad без удобной подставки достаточно сложно. В большинстве случаев планшет располагается не под самыми удобными углами. Подставка iPad Desk Stand от Heckler решает эту проблему.

Сотрудники Heckler не стали придумывать ничего кардинально нового. Их подставка не имеет большого количества настроек и не может крепиться на вертикальных поверхностях. Однако, несмотря на это, ею удобно пользоваться.

Фактически iPad Desk Stand просто «поднимает» планшет на уровень глаз, делая экран iPad, похожим на обычный монитор. Подставка целиком выполнена из стали из-за чего ее вес превышает один килограмм. Однако благодаря такой особенности iPad Desk Stand может с легкостью надежно удерживать любые яблочные планшеты – от легких iPad mini, но внушительных 12,9-дюймовых iPad Pro.

Что касается расцветок, то на выбор доступно всего два варианта – черный и белый. В обоих случаях производитель использует порошковую краску, которая отлично противостоит разного рода механическим повреждениям.

Заказать iPad Desk Stand можно на официальном сайте производителя за 70 долларов без учета налогов и доставки.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad