Apple может укомплектовать iPhone 12 кабелем в тканевой оплетке

В китайской социальной сети Weibo появились фотографии нового фирменного кабеля Lightning-USB-C, которым купертиновцы могут начать комплектовать iPhone 12. Судя по снимкам, кабель будет иметь тканевую оплетку.

Стоит отметить, что пока Apple не выпустила ни одного плетеного кабеля для iPhone или iPad. Однако это не означает, что у купертиновцев нет подобных аксессуаров. Lightning-кабель в тканевой оплетке идет в комплекте с Mac Pro. Также в похожем стиле выполнен кабель питания для колонки HomePod.

Согласно имеющимся данным, длина нового кабеля составляет 1,05 м, а толщина 3,04 мм. Кроме этого кабель поддерживает быструю зарядку, а его контакты имеют специальное покрытие, которое лучше противостоит коррозии.

Если судить по доступным данным, то новый яблочный кабель Lightning-USB-C должен отличаться повышенным «сроком жизни». Сейчас главной претензией, которую выдвигают пользователи к оригинальным яблочным кабелям, является небольшой срок эксплуатации. При активном использовании комплектные кабеля для iPhone и iPad могут приходить в негодность буквально за несколько месяцев.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad