Apple заняла 20-е место в рейтинге компаний с лучшей репутацией

На днях эксперты Reputation Institute опубликовали новый рейтинг компаний с лучшей репутацией. Всего в Global RepTrak 100 вошли сто крупных производителей. При этом лидером стала Rolex.

В целом рейтинг Global RepTrak 100 достаточно часто меняется. Особенно это хорошо заметно по первой десятке. Ежегодно эксперты называют нового лидера. К примеру, несколько лет назад звание компании с лучшей репутацией принадлежало Google, затем BMW, а теперь Rolex. Примечательно, что производитель часов долгое время находился в пятерке лучших.

Что касается Apple, то в последней редакции рейтинга компания опустилась с 10 на 20 позицию. В целом эксперты отмечают, что у Apple по-прежнему хорошая репутация в отношении ее продукции. Однако ряд спорных решений все же сказался на корпоративной репутации яблочной компании.

При составлении своего рейтинга специалисты Reputation Institute обращают внимание на семь разных критериев. Среди них есть: продукция и сервисы, инновации, управление, социальная ответственность, условия труда, инициативность, производительность.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad