Apple сообщила, что ноутбук в программе «60 Minutes» — это 12-дюймовый MacBook

Вчера в сети появилась информация о том, что Apple случайно «засветила» свой будущий ноутбук — он виднелся за спиной главного юриста Apple во время интервью.

2359.200

1204088

Многие СМИ сделали вывод, что в кадр попал будущий MacBook Pro с дисплеем 13 или 15 дюймов. Однако скептики были уверены, что ничего таинственного в кадр попасть просто не могло. В интервью, о котором идет речь, принимали участие высшие руководители Apple, и они явно не могли не заметить за спиной главного юриста секретный ноутбук, анонс которого должен состояться в лучшем случае весной 2016 года.

Главный редактор ресурса iMore Рене Ритчи предположил, что на самом деле в кадре — обычный 12-дюймовый MacBook, вышедший весной этого года, а его пропорции, напоминающие MacBook Pro, обусловлены искажениями кадра, так как камера сфокусировалась на том самом главном юристе Apple.

Сегодня это предположение официально подтвердили в Apple. В интервью ресурсу Tech Insider сотрудник компании сообщил, что на экране действительно был давно и хорошо известный MacBook 12″.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad