Благодаря Apple Watch рынок умных часов начал расти

Еще до официального старта продаж яблочных умных часов многие аналитики говорили о том, что Apple, своим выходом на новый рынок, заставит его развиваться. Похоже, что прогнозы сбываются.

Apple-Watch_0

Apple_Watch_1

Благодаря мощной рекламной кампании, которую развернули купертиновцы для поддержки нового продукта, об умных часах узнает очень много рядовых пользователей. Часть из них, несомненно, захочет приобрести новый гаджет, что положительно скажется на всем рынке и поможет всем его участникам.

Согласно последним оценкам специалистов из IHS, спрос на умные часы уже возрос. К такому выводу они пришли, оценивая объемы производства дисплеев для смарт-часов. По их подсчетам, в 2015 году будет произведено около 34 миллионов экранов, что на 250% больше, чем годом ранее. Примечательно, что почти половина от всех заказов должна прийтись на компоненты для Apple Watch.

Конечно, растущие объемы заказов комплектующих для умных часов не полностью отражают ситуацию на рынке. Однако эти данные позволяют говорить о повышении ожиданий производителей относительно этого класса устройств.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad